Форум

ИГРЫ,КОНКУРСЫ ФОРУМА

Совместник "Ключ Счастья"  

Совместник "Угадаем друг друга.." 

Совместник "Я вышиваю ЛЕТО!" 

Совместник "Добро пожаловать в ОСЕНЬ!" 

Совместник "Кони в яблоках, кони серые...  

Совместник "Однажды весной..." 

Конкурс "Цветочный рай" 

Совместник "Главное событие в жизни" 

Вяжем вместе!(совместник). 

Вышиваем полезные вещи 

Продам!!! 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Koshkakm  
Форум » Кулинария » Наши рецепты » мясные блюда (любое мясо кроме птицы)
мясные блюда
Tatyana_2Дата: Суббота, 03.Сен.2011, 10:32 | Сообщение # 1
Специалист
Группа: Проверенные
Сообщений: 156
Статус: Offline
Рулетики мясные.
1л.кефира,2ст.л.сахара,1дес.л.соли.
Кефир вылить в чашку,добавить соль,сахар,4шт.яйца.Всё хорошо размешать,добавить активные дрожжи(2 пак.сухих или 1 куб.сырых).В дрожжи добавить 1,5ст.молока,1ч.л.сахара,всё перемешать добавить 2ст.л.муки.Поставить в тёплое место до увел.объёма в 2-3 раза.Затем дрожжи вылить в чашку и всё перемешать.Добавить муку и замесить тесто.Тесто должно быть крутым.Затем добавить 2-3 ложки раст.масла и 1пачку маргарина растопленного.Всё хорошо перемешать пока жир впитается.Затем поставить в тёплое место на 1,5часа,обминается,через 1 час ещё обмять,через 0,5 часа обмять и печь.




Сообщение отредактировал Tatyana_2 - Суббота, 03.Сен.2011, 10:55
 
larisaДата: Суббота, 03.Сен.2011, 10:59 | Сообщение # 2
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 16309
Статус: Offline
Tatyana_2, а фотка где?

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!



Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
 
Tatyana_2Дата: Суббота, 03.Сен.2011, 11:09 | Сообщение # 3
Специалист
Группа: Проверенные
Сообщений: 156
Статус: Offline
начинка
мясо (любое) мелко,мелко режете,либо перекрутить в фарш.добавить соль,перец по вкусу,немного семян зерры,2-3 шт.гвоздики.
способ приготовления
тесто раскатать толщиной 0,5 см.разрезать на полоски-треугольники желаемой ширины.с широкой стороны положить начинку,скрутить рулетик.рулетики выложить на протвень смазан.сливочным маслом и выпекать при 180 градусах минут 30-40.

Добавлено (03.Сен.2011, 11:09)
---------------------------------------------
Ларисочка,у меня нет фотки.Рецепт мой,но недодумалась сфоткать. 315


 
larisaДата: Суббота, 03.Сен.2011, 12:17 | Сообщение # 4
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 16309
Статус: Offline
Следующий раз, когда будешь это блюдо готовить,- сфоткай и отредактируй( добавь фотографию)Договорились?

Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!



Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
 
Tatyana_2Дата: Суббота, 03.Сен.2011, 14:45 | Сообщение # 5
Специалист
Группа: Проверенные
Сообщений: 156
Статус: Offline
ок thumbup

 
larisaДата: Понедельник, 31.Окт.2011, 10:39 | Сообщение # 6
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 16309
Статус: Offline
Свинина с ананасами
(Вкусный рецепт блюда из свинины. К весеннему праздничному столу)
Праздничные рецепты



К праздничному столу приготовим вкусное мясное блюдо из свинины. В нашей кулинарной книге вы найдете много разных хороших кулинарных рецептов приготовления мясных блюд. Мы предлагаем вам приготовить свинину с ананасами по нашему вкусному кулинарному рецепту к весеннему праздничному столу.

Продукты для свинины с ананасами : 400 г консервированных ананасов, 2 столовые ложки ананасового сиропа, 100 мл яблочного сока, 1 столовая ложка сахара, 1 щепотка семян кардамона, 1/3 чайной ложки порошка карри, 50 г листьев разных салатов, 1 красная луковица, 1 столовая ложка винного уксуса, 4 столовые ложки оливкового масла, 4 свиных шницеля, молотый черный перец, соль.

Для приготовления свинины с ананасами ананасы откиньте на сито и дайте стечь сиропу. Ломтики ананаса переложите в кастрюлю, добавьте ананасовый сироп, яблочный сок и сахар, поставьте на огонь, доведите до кипения и варите в течение 10 минут. Затем добавьте специи, снимите с огня и охладите.

Листья разных видов салата переберите, помойте, обсушите, порвите небольшими кусочками, соедините с луком, порезанным тонкими кольцами. Винный уксус соедините с оливковым маслом, слегка взбейте, посолите, поперчите. Приготовленной заправкой полейте листья салата с луком.

Мясо помойте, обсушите, посолите, поперчите. Свинину обжарьте в оливковом масле до золотистого цвета.

Готовое мясо разложите по тарелкам с приготовленным салатом и ананасами. Можете посыпать кедровыми орешками.

Приятного аппетита!

Источник: http://cooking.wild-mistress.ru/wm....54.html
Прикрепления: 9603926.jpg(17.7 Kb)


Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!



Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
 
larisaДата: Понедельник, 07.Ноя.2011, 12:27 | Сообщение # 7
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 16309
Статус: Offline
Жаркое в горшочке

Ароматнейшее блюдо русской кухни, которое, с появлением в продаже керамических горшочков, приобрело у нас невероятную популярность. Вариантов приготовления этого блюда множество, расскажу, как его готовлю я.
Ингредиенты:

600 г мякоти свинины
400 г свежих грибов (у меня случились шампиньоны)
5-6 крупных картофелин
1-2 моркови
2 луковицы
5-6 зубчиков чеснока
1 пучок зелени
100 г сливочного масла или 1 стакан сметаны
Соль, молотый черный перец, лавровый лист
На сковороде раскалить растительное масло. Выложить нарезанное средними кусочками свинину и быстро зарумянить. Выложить на дно горшочка.
В том же масле обжарить крупно нашинкованную луковицу. Выложить следующим слоем.
Далее — слой пассированной моркови.
Грибы нарезать тонкими пластинками, обжарить и выложить в горшок на морковь.
Картофель нарезать ломтиками, обжаривать около 5 минут, часто мешая:
Выложить последним слоем в горшок. Посолить, добавить лавровый лист, перец горошком, сливочное масло (сметану). Залить водой почти доверху.
Плотно закрыть крышкой и поместить в максимально нагретую духовку.
Через 30-40 минут горшок вынуть. Посыпать зеленью, чесноком и перемешать.
Настоять минут 20 под крышкой и подать.


Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!



Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
 
larisaДата: Понедельник, 14.Ноя.2011, 10:41 | Сообщение # 8
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 16309
Статус: Offline
Шашлычки



Ингридиенты:
мясо свинины ( или курицы)
лук ( 3-4 головки)
майонез
соус томатный ( или кетчуп)
соль и приправы

Приготовление:
Мясо нарезать порционными кусочками. Лук нарезать кольцами( можно и помидор, если есть), добавить в мясо . Туда же: соль,приправы,соус томатный ( или кетчуп),майонез. Всё хорошо перемешать и оставить мариноваться ( я оставляю на ночь)
Потом нанизываем на шампуры и...- на угольки...
Люблю делать из куриного мяса, шашлыки получаются мягкими, сочными.....Ах!

Приятного аппетита!


Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!



Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
 
larisaДата: Среда, 23.Ноя.2011, 23:08 | Сообщение # 9
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 16309
Статус: Offline
Язык заливной


Заливное из языка - это классическая закуска для праздничного стола. Приготовить его достаточно просто. Заливное обычно готовят из говяжьего или свиного языка. Заливное из языка можно украсить фигурками из овощей и зеленью. Украшения из овощей могут быть самыми разнообразными, из любых овощей и ягод. Из моркови можно вырезать фигурки для разных праздников: на Новый год - елочки или снеговички, на 8 марта - цифры 8, ко дню рождения - количество лет. Такой заливной язык сам станет украшением стола.


Ингредиенты
Язык говяжий или свиной
Овощи для украшения, зелень
Желатин


Рецепт приготовления

Желатин замочить в холодной воде (2 столовые ложки на стакан воды). Язык отварить до готовности в подсоленной воде, затем вынуть и остудить. Желатин растворить на водяной бане, вылить в бульон, довести до кипения и процедить. Язык порезать кусочками. В формочки на дно налить немного бульона, дать застыть. Затем выложить овощи для украшения (узоры из вареной моркови, зеленый горошек, клюкву или смородину, зелень). Снова залить бульоном, дать застыть. Выложить кусочки языка, сверху залить бульоном. Поставить в холодильник для застывания на сутки.

Заливное из языка готово.


Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!



Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!
 
galaДата: Среда, 23.Ноя.2011, 23:15 | Сообщение # 10
Хранитель форума
Группа: Друзья
Сообщений: 1270
Статус: Offline
Эскалоп из свинины



Необходимые ингредиенты:

600 грамм филе свинины,
40 грамм жира,
соль,
перец.
Способ приготовления:

1) Мясо очистить от пленок, нарезать на порционные куски толщиной 10-15 миллиметров. Слегка отбить, посолить и поперчить.
2) Сковороду с жиром хорошо разогреть. Жарить эскалопы с двух сторон до образования корочки. Затем уменьшить нагрев и довести мясо до готовности. При подаче свиной эскалоп украсить веточками зелени.


У меня самый замечательный возраст!!! Раньше было нельзя... Скоро будет поздно, а Сейчас - в самый раз!)))))
 
Форум » Кулинария » Наши рецепты » мясные блюда (любое мясо кроме птицы)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:




Все материалы на сайте представлены исключительно в ознакомительных целях! Авторы, желающие внести поправки, могут связаться с АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Яндекс.Метрика

www.krestiklara.net© 2019

Яндекс.Метрика
img src=