Дата: Понедельник, 03.Апр.2017, 18:47 | Сообщение # 102
Профессионал
Статус: Offline
Tata48, Марина, спасибо!!!
ЦитатаTata48 ()
но теперь я вся в шовчиках
и я тебе желаю успехов этом деле! Милых приятных вещичек! Тем временем невеста, согласно традиции, сидела в избе и вышивала своему суженому специальную тряпочку, в которую он должен будет молчать всю совместную жизнь
Дата: Понедельник, 06.Ноя.2017, 19:07 | Сообщение # 107
Профессионал
Здравствуйте, девочки ! Это я вернулась))) По уважительным причинам не могла присутствовать здесь долгое время. Соскучилась! Посмотрела...сколько вы всего натворили... красота, все=все понравилось!!! Я тоже не бездельничала. Осваиваю филейное вязание.. как-то не очень получается. Продолжаю вышивать помаленьку "долгострой", дошила "долговаляющуюся" работу (сейчас в багетной мастерской), вышила подушечку-зверушечку (надо сшить и набить). ну и вот.. "Очень устал" Тем временем невеста, согласно традиции, сидела в избе и вышивала своему суженому специальную тряпочку, в которую он должен будет молчать всю совместную жизнь
Дата: Вторник, 07.Ноя.2017, 11:29 | Сообщение # 108
Администратор сайта
Елена0295, замечательная работа!!!! в конкурсе работ уже написала о ней.... СУПЕР! очень оформление понравилось!- оооочень подходит , всё в тему!!!! Я очень рада твоему возвращению! Я- Лариса.Со мной-на ТЫ!
Мой возраст прекрасен: тараканов в голове вытравила; лапша скользит по ушам и падает на пол; а энергии - хоть отбавляй!